Ахмеду Шадиеву

Снежана Аэндо
Одному только Богу известно.
Каким сложным был путь твой к успеху.
Сколько падал со скал ты отвесных.
Сколько слышал: «Все чушь… И не к спеху.»

Твой девиз: -«Никогда не сдаваться»
Ведь один все равно в поле воин.
Неудачам нельзя покоряться…
В лодке жизни так много пробоин.

Пусть все знают-ты гордость России.
Сын ингушского славного рода!
Дай Господь тебе веры и силы
И в семье-лишь хорошей погоды!

Пусть все знают-ты гордость России!!!