Плач отца

Марина Утлик
Стон из груди - Без тебя пропадаю.
Слезы из глаз - Без тебя не живу.
Жертвуя сердцем к  кресту припадаю.
В горе, с молитвой, взываю к творцу.
Здесь, перед выбором страшным и сложным
Жалок, растерян и горем убит
С криком к Всевышнему я обращаюсь,
Капают слезы на хладный гранит.
Смертное ложе готово для сына,
В кубке искрится рубиновый яд.
Ждёт у придверия дама с косою,
Пустые глазницы мне в душу глядят...
Выстрелы грянули, разум смутился,
Хладное тело простёрто у ног.
Видеть убийство любимого сына....
Кару страшней кто-бы выдумать смог?