Мертвец среди живых

Батарейка1
Я вечно молод буду телом. Знаю.
И не коснётся угасания тень меня,
Чем дольше я об этом размышляю,
Тем больше понимаю в чём судьба...

Вы не увидите среди седин проталин,
Как, впрочем, не увидите самих седин.
Чело не станет дряблым, не увянет,
Канвою опыта не пробегут пути морщин.

Столпом, с завидным крепости запасом,
Оплотом ярости и некрушимой силы сил,
Служу другим единственной опорой, спасом,
Для всех таких, судьбой кто не храним.

Всегда я буду молод телом. Вечность.
Но сердце перестало греть уж кровь мою -
Среди живых я мёртвый. Бессердечность.
Хоть тело сильно. Дух же ветох. Не горю.