Красив, талантлив и смел

Марина Борина-Малхасян
Красив, талантлив и смел,
В делах успешен и в спорте,
Он сотни женщин имел…
В своем извечном эскорте.
Не верил в верность вчера,
Умел быть ветра свободней.
Казалось жизнью игра,
Удачей – Музы в исподнем.

Хотелось все, что моглось.
Моглось все то, что хотелось.
Менял случайную злость
На неслучайную смелость.
Шутил – победа придет,
По рангу выстроив планы.
И плавил нежностью лед,
Порой взрывался вулканом.

Ломал сердца, уходил,
Да разве слёзы – лишь слабость?
Взрослеешь ты, хоть и мил…
А с кем останешься, радость?