Ах, кабы знать

Светлана Немцева-Астахова
Не отпустил. И не поставил точку.
Хотел забыть. Но сердце не сумело.
Целую жадно руки, эту строчку.
Ласкаю взглядом очертанья тела.
Любовь моя, прости, что заблудился.
Не устоял - не справился с соблазном.
Ах, кабы знать мне, где перекреститься -
В ту сторону не посмотрел б ни разу.
Печаль моя, напой вновь наши песни -
Ты каждый раз по-новому звучишь.
Ах, кабы знать, что счастье не воскреснет.
Что ты в тоске навеки замолчишь.
Открой мне свою душу - обещаю,
Что больше не предам и не уйду.
Я так безумно по тебе  скучаю!
Вернись, прошу. Во сне и наяву.