Волки, мы с Вами одной крови...

Людмила Дубинская
Рецензия на «Побег» (Владимир Попов 3)
http://www.stihi.ru/2016/03/13/1816

         Волки, мы с Вами одной крови!!!
         Но я сильней...

Снег в лицо - холодный, колкий.
Конь от страха чуть живой.
Пасти злобно щерят волки -
Те, что гонятся за мной.

Месяц, как ребенок малый,
спрятался за спины туч.
Даже звездам страшно стало.
Господи, меня не мучь!!!

Все в твоей безмерной воле:
Месяц, звезды, волки, я.
Ты расписываешь роли.
Жаждет доченька твоя

Править злобной волчьей стаей.
Чем, скажи мне, не вожак?
Взвою - шерсть на холках встанет.
Страх появится в очах.

Трудный, к дому путь, и долгий.
Разве так не может быть:
Смирными стать могут волки,
Если их страшнее выть.