На смерть рекламного бота 8 строк

Рифмующие Трусы
Первый луч, единственный,
Заглянул во двор,
Здравствуй, бот таинственный,
Rom – цыганский вор!

Выметенный шваброю,
Нет, коня б украсть?
Со своей   виагрою -
И так низко пасть!

Алёна Пчёлкина