Почему жестоки королевы?

Мечта 8
Почему жестоки королевы?
Потому, что им нельзя любить…
Сильны духом, выдержаны, смелы –
И души их лед не растопить…
Одиноко, холодно и гордо
Во дворцах они своих живут…
Им не взять свою судьбу за горло –
От того и горько плачет шут…