Анаграммы 2

Уникума Вакуум
***
вопль потрать
вольт попрать
плоть порвать

***
светя журчала
лажу встречая
жалуется врач
жертва случая

***
чарующие слова
славою урчащие

***
пьяны ареалом
мыльная опера
марая пыльное

***

вынес сын
сны весны

***
ушу пробей
прошу убей

***
хорея Лен
оленя хер
я охренел

***

Билли прилипшую довёл
пришёл увидел полюбил

***

27 марта 2016 года 2.00