Помощь авторам - Как переместить стихи в сборники?

Союз Татьян
На вопросы авторов нашей страницы отвечает Татьяна Туль.

КАК СОЗДАТЬ ПАПКУ (СБОРНИК) НА СВОЕЙ АВТОРСКОЙ СТРАНИЦЕ?

1. Входим в "кабинет автора". С левой стороны видим схему кабинета.

2. Выбираем  "произведения".

Видим список опубликованных произведений, уже распределённых по сборникам,
а сверху - произведения вне сборников.

3. Чтобы создать новый сборник, идём в конец списка произведений, находим опцию "добавить новый сборник", "кликаем" мышкой.

4. В появившемся окошке записываем название нового сборника и нажимаем кнопку "Сохранить".
(Если окошко оставить пустым, добавленный сборник будет называться "Сборник 1" или "Сборник 14"
в зависимости от количества уже имеющихся на страничке сборников).

КАК ПЕРЕМЕСТИТЬ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИЛИ СБОРНИК?

1. Чтобы переместить произведение вне сборника, в разделе "произведения находим возле нужного вторую кнопку слева - "два треугольника". Нажимаем и перемещаем произведение в нужную позицию.

2.Чтобы переместить произведение внутри сборника, его нужно сначала "открыть" - нажать кнопкой на название. Произведения, из которых составлен сборник, станут видны. Перемещаем в нужную позицию нужное произведение.

3. Чтобы переместить произведение из одного сборника в другой, открываем оба сборника и перемещаем произведение в нужную позицию нужного сборника.

4. Сборники также можно перемещать: в закрытом виде каждый сборник имеет кнопку для перемещения.