Наполнен образ красотой

Искандер Мустафин 2
Наполнен образ красотой
Но я не твой
Вернее твой но уже больше
Не с тобой
Снимают мерки бытия
Глаза во тьме
А птица белая кричит
В своей тюрьме

    ПРИПЕВ:
И нет наверно тех следов
Что не найдут
Они по краю
Где то рядышком пройдут


И каждый день я вновь один
Я жду огня
Но видно не было того
На свете дня
Я умираю я рождаюсь
Вновь и вновь
А где то там незримо бродит
Боль любовь

    ПРИПЕВ:


И выпивая весь закат
Порой до дна
Я слышу с неба камнепад
То чья вина
Еще хожу я стороной
Порой не свой
Бокал осушен а судьба
Она как бой

    ПРИПЕВ: