Не торопитесь люди жить

Нина Гришкова
Не  торопитесь  люди  жить,
Цените  каждое  мгновенье.
Ведь  мы не пишем черновик,
Не коротаем в жизни время.

Один лишь раз приходим мы,
Познать здесь жизненное бремя.
Не  знаем  казусов судьбы...,
И  нам  отпущенное  время...