Нравишься

Юрий Рымзин
Ты мне нравишься, просто вот нравишься,
Когда снова всё – столько хорошего.
Как уткнёшься в ладошки - ругаешься,
Что припёрся я снова непрошеным.

Тут сгребу сам в охапку, ты ж ручками
Гладишь шею и льнёшь с поцелуями,
И совсем немудрёными штучками,
От каких до утра утонули мы.

Задыхалась луна бездыханная,
Через раз, еле-еле, лишь с солнышком
Убежала, а рядом желанная...
И ласкаю изгиб мягким пёрышком.

Завтра будешь степенней обычного,
(Кто-то снова об взгляд обморозится),
Так как ночь всю, мадам - неприличная,
Ну, а в жизни - к таким не относится.

Засыпаем, а шторы открытые…
Лучик гладит и греет нам пяточки…
Есть еще полчаса… вновь разбитые
Будем шарить ногой чьи-то тапочки…

                26.03.2016г.