Зажигая звезды

Искандер Мустафин 2
    ПРИПЕВ:
Зажигая звезды
Верил что не поздно
Верил что на свете
Все очень серьезно


Были сказки былью
Явью или снами
Я ищу удачу
Что порой не с нами
Потому что время
Не умеет верить
Потому что края
Больше не отмерить

    ПРИПЕВ:


Все неслось куда то
Мысли или память
Мне себя наверно
Надо тут оставить
Подойти с надеждой
Вызвать из чужбины
Было как то просто
Прятаться за спины

    ПРИПЕВ:


И потом я буду
И потом я стану
Накалятся нервы
А потом устанут
Вновь терпеть то злое
Что в нас опадало
Что предела этой
Ярости не знало

    ПРИПЕВ: