Где-то Ангелы наши летали...

Елена Хомка
Высотой небеса покоряют.
В их просторах всегда налегке
Где-то Ангелы счастья летают,
Чтобы радость была на Земле.

И на крыльях любые границы
Могут Ангелы все пересечь.
Для любви эти Божии птицы
Приближают мгновения встреч.

Мы с тобой в этой жизни узнали,
Что в бескрайней для нас высоте
Где-то Ангелы наши летали,
Чтобы встретились мы на Земле.