Наоборот...

Елизавета Афанасьева
Давай сделаем все наоборот,
И вместо дня, проснемся с солнцем,[с первыми лучами],
Настроим планов на ближайший год,
Забудем то, из-за чего не спим ночами.

Я постараюсь научиться печь блины,
[На завтрак будем кушать вместо пиццы]
Назло приметам остановим в доме все часы,
Запечатлим улыбки на счастливых лицах...

Пройдемся по ночной Москве,
[Я ради этого машину брошу на парковке]
Порадуемся наступившей вновь весне,
И подождем трамвай на остановке...

Обсудим тему "время как вода",
[В меню сегодня явно что-то алкогольное]
Забавно быть другими иногда,
Свободой опьяненными и вольными...