В счастливую беременность вселенной

Ганна Зброжек
В счастливую 
         беременность
                вселенной
Молитвами озвучен
                Млечный Путь,
И звёздными мечтами,
               сокровенными
Наполнена
Космическая грудь.
Живой  планеты
          тёплое дыхание,
С надеждою и верой
            вновь и вновь,
Лелеет ,сберегая от заклания,          
Великая вселенская любовь.

28.03.2016.


Фото :
АКВАРЕЛЬ HELEN  NELSON-REED