Кто примет грусть, и океан, что в глубине

Александра Рудковская Лоч
Кто примет грусть, и океан, что в глубине.
Кто не уйдет, оставив вновь пустоты..
И сердце, по частицам, в тишине,
Он соберет, излечит разум, что измотан..

Как мало нас таких, что для другого,
Отдать готовы всё что в жизни есть..
Когда любовью разум околдован,
Когда всего превыше слово – честь..

Справедливость, благородство, верность.
Самые важнейшие черты..
Жаль, что люди смотрят на «поверхность».
Так и не увидев красоты..