Отойди

Влад Бест
Что пролито - не выпьешь,
Не налито - что пить?
Жизнь прижмёт и не пикнешь,
Не скулить, не любить!
Если чувства в осколки,
Их не склеишь потом.
В пепелище размолвки,
Не построится дом.
Сердце будет пустое,
Не потянет назад.
Постоянно изгоем,
Ни вперёд, ни назад.
Так уйди в остановку,
Где транзитный поток.
Отстрелялся неловко,
Не упьёшься в глоток...