Готовят нас к приходу зверя...

Кулешов Николай Георгиевич
Готовят нас к приходу "зверя"
УЭКи, СНИЛСы, ИНН (И ЭН ЭН)
Но я же Русский! Значит верю
Что Русь поднимется с колен

Нам пентаграммы вырезали
Нам рвали ногти, языки
А мы молчали, мы молчали
Опять "дороги, дураки"?

Так кто ж виновен - подскажите?
Кто ж тот безликий поводырь?
Просите Господа, молите
Чтоб Он нам дал былую ширь

Чтоб Он нам дал былую Славу
И не продлил свои срока...
Мой Государь, прости Державу
На все века, на все века!