Оглянитесь люди, протяните руку

Ольга Дробот
Оглянитесь люди, протяните руку,
Каждому, кто просит, а не только другу,
Дайте по кусочку нежности и света,
Тем, кто хочет к морю или просто лета.

Старикам и детям подарите сладости,
Всем, кто вас попросит и ни капли жадности,
Оглянитесь люди, протяните руку,
Просто быть хорошим - это не наука.