Игра любовью

Стейс Милер
Наступление весны - это всегда приход чего-то нового,
Это время любви
Весна, март, мой день рождения...
Мне подарили вновь тебя
А я и не знала до этого, такого тебя
Ты, как то, теплое весеннее солнце
С россыпью конопушек,
С глазами цвета карамели
Окутал меня теплом и любовью,
Подарил мне себя.

Я не знала, во благо мне это или во спасенье,
Совершить вновь ошибку о которой буду жалеть, доверяя тебе
Я предложила играть, но инициатором все равно был ты,
Я сомневалась в правильности этой затеи
А ты сказал, что правил не бывает, что нет верного или превратного,
Все это придумали люди, чтобы судить чужие грехи
Я слепо верила, я даже почти доверилась,
Я все знала, но позволяла играть, уж очень мне нравились твои правила

Знаешь.., я привыкла побеждать, но почему то всегда проигрыш..
Тебе было не обидно
Главное ведь выиграть в конце
И я знала, когда мне поставить точку в этом уравнении без любви,
Где обоим хорошо вроде бы
Где нет судей и вершителей судеб
Только вот игра закончилась, а осталось мое многоточие...
Ты снова переиграл, ведь правила то твои,
Но победителей же не судят
Ведь жизнь не игра,
Посмотрим что увидят зрители.
А я вновь жду наступления весны...