Дорогая, хорошая, милая

Шустов Роман
Дорогая, хорошая, милая.
Я касаюсь, щеки чуть озябшей рукой.
Ты пьянящая - неповторимая,
Распустивши, сейчас свои косы рекой.

Я с тобой говорю и в тебе растворюсь.
Двадцать пятой, холодною, крымской весной.
Голосами в едино, так сочно, сливаясь.
Ты сегодня прекрасна, останься со мной.

Оставайся однажды, на трель соловья,
Что ворвётся в окно обнажённое солнцем.
И привычная, наша в ногах простыня.
Нам в ковёр - самолёт в один миг обернётся.