Утка на рождество

Ольга Дробот
Меняет эпоха эпоху,
Люди меняют людей,
И как бы это не плохо,
И капает воск со свечей.

Не меняется пряная утка,
В яблоках на рождество,
Гость, что зайдет на минутку,
В вечер на торжество.

И дети стихи читают,
Мандаринками пахнет дом,
Годы снежинками тают,
Кружатся за окном.

Меняет эпоха взгляды,
Дети меняют детей,
Меняют дома фасады,
И капает воск со свечей.