О любви...

Ванилла Айс
О любви никогда не кричат.
О любви никогда не ликуют.
О любви просто тихо молчат,
Сохраняя всю жизнь по минутам.

И в закрытую дверь не стучат.
Даже, если до крика обидно...
О любви никогда не кричат,
Потому что ее, ведь, не слышно.