Память всегда с нами

Ванилла Айс
Мы бежим, мы летим, мы спешим...
Мы торопимся жить побыстрее.
Только в памяти живы те дни,
О которых забыть мы не смеем.

Не спалить свою память дотла!
И, увы, от себя нам не скрыться.
Если память на сердце жива,
То не стоит ее сторониться.