Ты запомни меня!

Ванилла Айс
Ты запомни меня такую
Позитивную и смешную!
Ты запомни мою улыбку,
Как тебя обнимала сильно...

Ты запомни мой запах сладкий,
Но не приторный, а приятный...
Ты запомни мой голос ясный,
Восхитительный и прекрасный...

Но забудь о моих ошибках,
Что мешали нам вместе быть сильно...
Позабудь о моем прощаньи,
Ведь, оно было очень печальным...

Вспоминай обо всем хорошем...
Все, что было у нас с тобой в прошлом.
И запомни, я буду с тобою!
Хоть, друг друга мы вовсе не стоим.