Одинокое счастье

Владимир Сидорук
Среди радостей, бед в одночасье
Не замечаем порой ничего.
Где - там одинокое счастье.
Все проходим мимо него.

Счатье свое трудно так встретить.
Ведь не лежит оно на пути.
Но легко его не заметить,
И, безразлично, мимо пройти.

  2016 г.