Ни о чем

Вит Седой
А город снова включит фонари...
И письма в никуда опять напишет
                © Ирина Шинданович

Звонки из ниоткуда в никуда.
(Никто за стенами их голоса не слышит.)
А небо тонкое стирают облака,
И небо падает на замкнутые крыши.

Ничейной птицей брошенная ночь
Трепещется тревожно – непонятно,
И светят холодом невзрачные дома,
Прикрыв свои стеклянные заплаты.

Там никого с волнением не ждут,
Быть может - незачем, а может быть – напрасно.
Там без души уснули навсегда
Часы двоих со стоном ежечасным.