Почему так люблю одиночество?

Анат Тимофеева
Почему так люблю одиночество?
Почему тишина привлекает?
Я не слушаю очень внимательно,
когда кто-то меня осуждает.

Почему же я вечно в темном?
Почему так с трудом встаю?
Расскажи мне о чем-то важном,
Я кивну и опять промолчу.

Очень много занятных истин
Приходят на ум вечерами,
Только вот обсудить их не с кем,
И со временем я забываю.

Ты прости, я не многословна,
Думать нравится, не говорить,
Можешь даже подумать, словно,
Не интересно с тобой мне быть,

Н о э т о с о в с е м н е т а к
orienta suno