Бросаюсь от города в город

Анат Тимофеева
Я бросаюсь от города в город,
И в кармане всегда билет.
Я из поезда выйду на холод
И на вопрос получу ответ.

От недосыпа кидаюсь в голод —
Я решаю серьезный конфликт.
Я удачу закину за ворот
И решусь снова всех пережить.
orienta suno