Звёзды эстрады Эпиграммы

Арвачёва Любовь
Хороводит (Надежда Бабкина)

Ух, Дедкина с  ансамблем
Вновь пляшет и поёт...
И в "Модном приговоре"
Советы раздаёт!

Душа нараспашку (Маша Распутина)

Родилась она в роддоме,
Выросла такой большой!
Да с фамилией путёвой
И с раскрытою душой. (Ну, декольте, однако!)

Плакса-вакса (Татьяна Буланова)

Наша Маня громко плачет:
Потеряла что-то значит!!!
То ль сестрёнку, то ль котёнка,
То ли папу у ребёнка...

Секрет его молодости (Валерий Леонтьев)

Секретом молодости вечной
Со всеми поделиться рад.
На дельтаплане улетает,
Как три...ста лет тому назад!

Шарманщик (Николай Басков)
Ласков, голосист, блондин,
Что ж, ещё-то надо?!
Как шарманку заведёт...
Всякому услада!

Бунтарь
Бунтарствовал со смаком,
Со СМАКом ел и пил.
Прогнулся что ли с миром,
Иль мир переменил... (Андрей Макаревич)

Наш человек
Француз с армянскими корнями
Мелодией любви храним...
В Париже так не понимаем:
В России всей душой любим. (Шарль Азнавур)