Как тебя там звать

Светлана Гуцу
Как найти любовь?
Скажи сейчас, вернее....
Когда остывает в жилах кровь
От боли становиться больнее?

Когда ничей ты есть,
Остаешься кем ты был...
Остановиться бы, присесть
Только взгляд слезу отбил.

Как звать тебя, Любовь?
Подойди ко мне ...по ближе
Прошу тебя вновь и вновь.
Может встретимся в Париже?

Знаю, далеко, но ведь
Расстояние не приграда?
С тобой сейчас и впредь
Вот оно, ...это награда

Ты красива как богиня
А я не верю, простой чудак
Неужели твое имя
Роствориться просто так?

Пожилым давно я стал
И ждать уже ... не могу
А может просто я устал
А быть может я в плену?

Одиночество ко мне
Ходит часто и гостит
Постучит по голове,
Постучит, погрустит.

Хей, как найти любовь?