***

Уникума Вакуум
мои эксперименты, встретят с переменным успехом эксперты и мэтры.
и пусть,  я проснусь в темноте, посмеюсь я над тем,
как твари те, после смерти
пустят на ветер со смехом твои экскременты.
твори экстра - моменты !!!

с компанией в апартаментах, и с аккомпанементом из аплодисментов.
в массовом ассортименте их аргументы,
сакраменты и сантиметры сантиментов, 
в комментах капли комплиментов и секса ферменты, и это:
твои экстра - элементы !!!