Мартовское утро

Катерина Вострякова
Мой город солнечной пылью укутан.
В дали расплываются крыши домов.
В закрытые окна ворвется с уютом,
Новый, шальной, день свежих ветров.

Куда ты спешишь? Вот ты, незнакомка!
Постой же секунду. Взгляни в небеса!
Смотри как играет. Рисует как тонко
Узоры рассвета в твоих волосах.

Волшебное утро. Обычная мода.
Замершее солнце разбудит весну.
И все как всегда. Городская погода.
Мгновения утра вновь ловлю на бегу.