Предвесеннье затянулось

Елена Кантаржи
         на «Предзимье в городе» 
         Иван Грозный

Предвесеннье затянулось:
Солнышко лишь улыбнулось
И подули холода.
В общем в марте-
Как всегда!
Апрель уже стучится
в город, чтоб
Разогнать и кровь, и холод.
Добавить в жизнь тепла и света,
Открыть все двери для предлета!