Люди тянули резину...

Алексей Салов-Алипов
Люди тянули резину,
ждали какую-то Зину,
кто-то в сторонке курил,
был он угрюм, свинорыл.
Вот, понимаешь, дела-то!
Ну, никуда здесь без блата,
если не Зина, то Вова,
всё повторяется снова.
Ждите, пожалуйста, ждите,
поговорите о быте
или молчите  уныло.
Родина - страшная сила,
родина - красное слово,
всё повторяется снова,
если не Вова,то Зина,
тянется жизнь как резина,
поговорите же или...
вечно молчите в могиле.