Бывают Ангелы среди людей

Любовь Романтичная
  Бывают Ангелы среди людей, поверьте..! С ними я сталкивалась
не раз! Когда бывает плохо на сердце... Они появляются тотчас!
  Можешь, не запомнить ты их глаз... Но Душу почувствуешь...
мгновенно! Только стоит сказать им пару фраз... А говорят они
так откровенно и вдохновенно!
  Что проникаешься доверием к ним сразу..! Внутри разливается
приятное нежное тепло... Светлеет затуманенный твой разум...
И мысли в голове - Мой Ангел! Как мне повезло!

Любовь Романтичная 27.03.16г.