На шаре

Кытын
Спряталась совесть
За тёмными очками.
Пишется повесть
Небольшими клочками.

А вместо воды -
Твоё отражение.
Тут поиск беды -
Начало движения.

Я - голову вниз,-
Лишь земля под ногами.
Медленный приз -
Дым победы за нами.