Почти весна

Марина Завьялова Всё-Таки
Тихий лунный вечер, первое тепло.
Узенькие плечи синью замело.

Ожиданье чуда словно Божий дар.
Расписное блюдо, и на дне пожар.

Разгорится в мае, выплеснется свет.
Жизнь всегда играет, не найти ответ -

То ли ждать разлуки, то ли счастья ждать.
Замирают звуки, и дрожишь опять.


27.03.2016