Я в небо отпустила голубей...

Ольга Тремиля
Просила - не молчи, а ты молчал,
Хотела я в глаза твои взглянуть...
Мне одинокий сыч всю ночь кричал:
"Молчит...забыл...не жди...и ты забудь..."

Ты знал, что я умру в сто первый раз.
Коснуться не смогла руки твоей.
Подняться бы, да огонек угас,
Я в небо отпустила голубей...

       27 марта 2016 год