Всегда

Кытын
Время пошло через меня,
Трогая каждую клетку,
Пропадая минутами каждого дня,
Оставляя метку за меткой.

Вроде бы здесь, вроде и нет.
Где же ты есть, тысяча лет?
Тихо летишь ты без преград.
Больше не спишь, не смотришь назад.