БЕГИ

Ольга Дробот
Беги. Пока не затянуло,
Всю силу собери в кулак,
Пока на душу я не посягнула,
И не спустила гончих я собак.

Беги. Не вздумай обернуться,
Твой пульс приманка для меня,
И постарайся не споткнуться,
Не упади средь бела дня.

Беги. Пока не замело дороги,
Туда где ждут и есть куда идти,
Собаку кормят ее ноги,
А мне с собаками не по пути.