Жалко...

Эдуард Скороходов
Да что ж такое, в самом деле?
Стихи чужие оценить
Могу, свои же надоели
Так, что готов похоронить
И афоризмы, и поэмы,
И прочий стихотворный бред.
Вот только… жалко!  Может, все мы
В стихах живём, а в жизни – нет?