В награду

Шеффера
Рассуждать о любви умело-
не "в натяжку",и не "с пол-ста",
(распиная грешное тело под ногами любимцев Христа)-
могут многие… Только-не важно всё что сказано ими,ты знай:
Не на равных здесь Небо с каждым:
По делам -открывается Рай!
По душе-и не более- выдан здесь для каждого крест и венец!
И для каждого выбор испытан.Для всего здесь когда-то конец...

Но без края и полной мерой,
на примере всех тех,кто уж ТАМ-
наградят СЕРДЦЕ ЛЮБЯЩИХ- верой!
Остальных же –запишут как «спам»…
Очень много у жизни историй, и у каждой-великий смысл!
Пока «плачет» по всем крематорий,будет биться с надеждою мысль:
что не зря ты когда-то родился,что не «просто «по-жизни» прошёл,
что не только "к добру пригодился»,но что было с тобой –«хорошо»!..

Если сумрак подкравшейся ночи Вдруг «подгонит» всё тот же вопрос-
знай, что это с надеждою хочет в твою жизнь постучаться ХРИСТОС!
И ,когда сотворишь свою Со-весть белоснежной,как ангельский листъ-
ОН напишет про любящих повесть,в ней :ты счастлив,свободен и чист!