Фантазия

Елизавета Афанасьева
Сыграй на струнах души моей,
А хочешь, сыграй на нервах,
Иногда надо быть сильней,
Не последний ты и не первый.

Я скажу что-то там про любовь,
Ну и что, что она проходит,
Ты обнимешь меня, поцелуешь вновь...?
[...Иногда на меня находит...]

Разыгралась фантазия от души,
Я не радуюсь и не плачу,
Иногда в темноте и ночной тиши,
Верю, что для тебя еще что-то значу...