я приму твоё горе словно своё

Кайрос
я приму твоё горе словно своё.
обещай что всегда мы будем вдвоём.

обещай что всегда за моею спиной
будет твоё плечо.

обещай не жалеть никогда ни о чём.
и смежать свою руку с моею рукой.

обещай мне что даже лютой зимой
будешь дарить тепло.

я приму твоё горе словно своё.
обещай что нам будет легко и светло,

даже если пути погрузятся во тьму.
я любое твоё горе приму.

я приму твои мысли, поступки, слова.
обещай мне что ты с утра до утра

будешь всею душою хранить наш очаг.
обещай что всегда будет
именно

так.