Мой

Ася Даль
Ты навеки уютный и тёплый,
мягкий, добрый и нежный ко мне.
Замурлыкал как кот полусонный,
и я глажу тебя по спине.

В то же время и стойкий, и крепкий,
за решенья несёшь ты ответ.
Все преграды, железные клетки
уничтожил. Их больше нет.

Я себя ощущаю ребёнком,
если рядом с тобой нахожусь;
заявлю всему миру громко:
"Мальчик мой, я тобой горжусь!"