Дыханье твое слышу, сердца стук...

Ольга Тремиля
Дыханье твое слышу, сердца стук,
Нам не мешает даже расстоянье.
Глаза закрою, нежность твоих рук
Я чувствую и дрожь наших желаний.

Во сне сегодня будешь ты со мной,
Я нежно обниму, прилягу рядом.
Тобой живу теперь, дышу тобой,
Не сможем мы уснуть под звездопадом.

Губами выпью боль душевных ран,
Прочь одиночество, ведь я с тобою.
Уйдет из памяти прошедшего туман,
Своим крылом, любя, тебя укрою.

Ты только удержи меня, согрей,
Я буду самой верной, самой нежной.
Во сне поет рулады соловей...
С тобою не боюсь быть самой грешной...

              27 марта 2016 год