Я люблю тебя - Одиночество

Ольга Дробот
Я никогда при Вас не заплачу,
Подниму глаза, отражая солнечный зайчик,
Я не гордая, не равнодушная,
Я чуть робкая и  … послушная.
Я трусиха с этим не справиться,
Улыбнусь я вам чтоб понравиться.

Я  никогда не скажу, то что хочется,
Счастье рядом стоит, скромно топчется,
С ноги на ногу переминается,
Улыбнусь ему,  чтоб понравиться.

Мне с самой собой плакать хочется,
Я люблю тебя – Одиночество.